Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Frango Recheado

INGREDIENTES
• 1 frango com 1 kg
• 100 gramas de fígado de frango picado
• 100 gramas de carne picada 
• 1 ovo 
• 15 gramas de miolo de pão ralado, sal, pimenta e estragão seco 
• 100 gramas de margarina 
• 100 gramas de Champignons AICA
• 1 colher de salsa picada
• natas a gosto

MODO DE PREPARO
Prepare o frango. Misture o fígado, a carne picada, o ovo e o pão ralado. Depois de tudo bem ligado, tempere com sal, pimenta e estragão. Recheie o frango com este preparado, cozendo depois a abertura com agulha e linha.

Aqueça 100 gramas de margarina num tacho, introduza o frango e deixe alourar de todos os lados. Regue com um pouco de vinho ou água para evitar queimar. Tape e deixe cozer durante cerca de 1 hora, em fogo brando.

Retire o frango do tacho e junte ao molho os cogumelos AICA , a salsa picada e as natas.

Se preferir, acrescente os cogumelos AICA fatiados, disponível em sachê de 100g
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech