Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Salmão ao Champignon

INGREDIENTES
• 2 postas de Salmão
• 3 dentes de alho picados e amassados
• suco de 1 limão
• sal e Pimenta do Reino a gosto

PARA O MOLHO
• 1 colher de manteiga
• 100 g de Champignons Aica Fatiados
• 1 xícara de creme de leite
• sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta, deixando marinar por cerca de meia hora. A seguir, grelhe as postas de salmão até dourarem. 

Para fazer o molho, derreta a manteiga e refogue os champignons. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar. 

Finalize temperando e coloque sobre o salmão grelhado.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech