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Risoto de Camarão ao Leite de Coco

INGREDIENTES
• 2 xícaras de arroz 
• 500 gramas de camarões médios ou pequenos descascados 
• ½ xícara de leite de coco 
• 1 colher e ½ de colorífico (vermelho) 
• 2 colheres de manteiga 
• 150 gramas de cogumelos Champignons Aica Fatiados ou Inteiros 
• 70 gramas de queijo parmesão ralado 
•  salsa e cebolinha a gosto
• 1 tablete de caldo de camarão 
• azeite 
• alho 
• 1 limão 
• sal 

MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com limão e sal e reserve. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado, quando o alho começar a dourar junte o camarão. Espere a água evaporar e o camarão fritar um pouco. Adicione o arroz e aguarde por um tempo sem parar de mexer. Adicione água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixar ferver. Quando a água tiver evaporado, adicione o champignon AICA, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco. Misture com cuidado e desligue o fogo. Deixe descansar por alguns minutos e sirva.
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