Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Torta de Arroz Light

INGREDIENTES DA MASSA
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
• ½ xícara (chá) de leite desnatado 
• 1 xícara (chá) de arroz cozido 
• 2 ovos
• sal a gosto 

INGREDIENTES DO RECHEIO
• ½ xícara (chá) de Champignons AICA fatiados 
• 1 xícara (chá) de brócolis cozido 
• 2 colheres (chá) de azeite 
• 100 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos 
• 100 gramas de cream cheese light 
• 2 tomates fatiados
• orégano 

MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente os tomates e grelhe rapidamente. Polvilhe o orégano e o sal. Em um recipiente coloque o cream cheese, o brócolis, o Champignon AICA e o queijo-de-minas e reserve.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa. Leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech