Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Sopa de Champignons Light

INGREDIENTES
• 1 litro de caldo de frango
• 100 gramas de Champignons Aica
• 250 gramas de peito de frango desossado cozido e fatiado
• 1/2 pimenta dedo-de-moça picada fina
• 1 cebola picada fina
• 1/2 xícara (chá) de salsão picado
• sal a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o caldo de frango, o salsão e a cebola. Leve ao fogo e cozinhe até amaciar os temperos. Junte os champignons e o frango desfiado.  Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente, acompanhado de 1 torrada e hortaliças refogadas sem óleo. 
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech