Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Salada de Folhas com Champignons

INGREDIENTES
• 1 maço de alface lisa 
• 1/2 maço de agrião 
• 200 gramas de champignon AICA 
• 1/3 de xícara de azeite 
• 1 colher de sopa de vinagre balsâmico 
• sal a gosto 

MODO DE PREPARO
Rasgue a alface em pedaços e misture com o agrião. Corte os champignons em lâminas e coloque sobre as folhas. Em uma vasilha à parte, misture os temperos. Regue a salada com o molho e sirva. Uma opção muito light e refrescante, além de ser muito saudável.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech