Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Talharim com Alcaparras e Champignons

INGREDIENTES
• 100 gramas de Champignons Aica
• 50 gramas de alcaparra
• 50 ml de azeite de oliva
• 10 dentes de alho amassados
• manjericão a gosto
• sal a gosto
• pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o talharim com um pouco de sal. Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido. Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão. Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do talharim, que estava separada. Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o talharim.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech