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Escalopes com Champignons

INGREDIENTES
• 700 gramas de filé mignon 
• 200 gramas de Champignons Aica 
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
• 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 
• 1 tablete de caldo de carne 
• 1 xícara de água 
• 2 colheres (sopa) de óleo 
• ½ copo de vinho seco tipo Madeira 
• sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Limpe bem os filés, retirando as peles e as gorduras. Levando-es envoltos em papel alumínio ou plástico aderente para um freezer, até que a carne esteja bem firme, sem deixar congelar demais. A seguir, retire os filés do freezer, desembrulhe e corte em bifes não muito finos. Tempere os bifes com sal e pimenta, envolvendo-os em seguida em farinha de trigo. 

Leve uma frigideira ao fogo médio com a manteiga e o óleo, e em seguida frite os escalopes aos poucos, deixando que dourem bem dos dois lados. Quando acabar de fritar todos os escalopes, coloque na frigideira o vinho Madeira, o caldo de carne e uma xícara de água. 

Mexa bem com uma colher de pau até que o molho fique espesso. Junte então a esse molho os champignons Aica, que deverão ser previamente aferventados, e deixe apurar o sabor durante uns 5 minutos. 

Finalmente, coloque o molho sobre os escalopes e sirva bem quente. 

Dica: Acompanhe o prato com purê de batatas e arroz branco.
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