Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Salpicado de Legumes

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) rasas de margarina 
• 2 colheres (sopa) de salsa picada 
• 1 dente de alho 
• sal a gosto

LEGUMES COZIDOS
• 1 xícara (chá) de Champignons AICA
• 1 xícara (chá) de couve-flor 
• 1 xícara (chá) de brócolis 
• 1 xícara (chá) de cenouras 
• 1 xícara (chá) de vagens 

MODO DE PREPARO
Esquentar bem uma caçarola antiaderente, coloque a margarina e frite nela o alho, juntando a salsa picada e mexa mais um pouco. Junte os legumes e os champignons. Acerte o sal e refogue por alguns minutos.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech