Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Massa com Champignons e Brócolis

INGREDIENTES
• 1 cebola picada 
• 3 dentes de alho picado 
• 100 gramas de Champignons Aica Fatiados
• 150 gramas de presunto sem capa de gordura picado
• 150 gramas de creme de leite
• 150 gramas de parmesão ralado
• 1 maço de brócolis
• 1/2 copo de requeijão
• 1/2 colher (sopa) de manjericão seco
• azeite de oliva a gosto
• sal a gosto
• 1 pacote de macarrão cozido \"al dente\"

MODO DE PREPARO
Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado. Sirva imediatamente.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech