Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Champignons Aica na Manteiga

INGREDIENTES
• 100 gramas de Champignons AICA
• 100 gramas de manteiga
• 1 colher (sopa) de óleo
• sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Lave os cogumelos AICA e secá-los com um pano. Conservá-los dentro do pano, pelo menos 10 minutos. Misture a manteiga com óleo e coloque os champignons AICA.

Frite durante 4 minutos. Sirva quente.

Rende 2 porções e demora só 20 minutos para preparar.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech