Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Shimeji Aica na Manteiga

INGREDIENTES
• 1 Sachet (100g) de Shimeji Aica
• 1 colher de sopa de Manteiga
• 1 colher de chá de Alho Picadinho Aica
• 1 colher de sopa de Molho de Soja (Shoyu)

COMO PREPARAR
Em uma frigideira com fogo alto, derreta a Manteiga. A seguir, adicione o Alho Picadinho Aica e deixe dourar. Coloque o Cogumelo Shimeji Aica e refogue por aproximadamente 1 minuto. Adicione o Molho de Soja (Shoyu) e refogue por mais 2 minutos, sempre misturando bem. Finalize com cebolinha picada a gosto e está pronto o delicioso e tradicional Shimeji na Manteiga, um dos pratos mais pedidos nos restaurantes orientais! 
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech