INGREDIENTES
• 400 gramas de fettuccine
• 100 gramas de Champignons Aica Fatiados
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola ralada
• 50 gramas de parmesão ralado grosso
• 50 gramas de presunto tipo parma picado
• 1 colher (sopa) de manjericão picado
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1/2 colher (sopa) de alecrim
• sal a gosto
• pimenta-do-reino branca moída a gosto
• 2 doses de vermouth branco seco
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e doure a cebola picada. Junte o champignon e refogue, até que murchem. Acrescente os temperos verdes e refogue por alguns poucos minutos. Adicione finalmente os tomates, baixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Na metade do cozimento dos tomates junte os pedacinhos de presunto. Nesse meio tempo, cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem. Quando a massa estiver quase pronta, junte o vermouth ao molho, aumente o fogo e deixe reduzir por 2 minutos. Escorra a massa, misture o molho e polvilhe com o queijo ralado.