Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Pernil com Champignons

INGREDIENTES
• 1 1/2 kg de pernil
• 1/4 tablete de margarina
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 12 colheres (sopa) de tempero*
• 200 g de de Champignons Aica Fatiados
• vinha d\alho a gosto
• 3 colheres (sopa) de tempero base
• 1 xícara (chá) de vertmouth branco seco
• pimenta do reino a gosto

TEMPERO
• 1 kg de cebola
• 1 xícara de azeite
• 1 xícara de vinagre
• 4 colheres (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de pimenta
• 1 colher (sopa) de colorau

PREPARO
Processe todos os ingredientes no liquidificador e guarde em um pote na geladeira.

MODO DE PREPARO
Coloque o pernil de molho no vinha d\Alho o tempo suficiente para que penetre bem os sabores na carne. Coloque a margarina, o azeite e o tempero base na panela e deixe dourar bem. Coloque o pernil virando-o várias vezes para que doure uniformemente. A seguir, adicione a vinha d\Alho e misture bem. Coloque um pouco de água para que termine de cozinhar e os champignons depois de 20 minutos, deixando cozinhar até reduzir o molho. Sirva com arroz branco.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech