Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Vagem com Champignons

INGREDIENTES
• 300 gramas de vagens
• 100 ml de azeite
• 3 dentes de alho                              
• 100 gramas de Champignons AICA
• 5 tomates
• 50 ml de vinho branco
• 7 colheres (sopa) de manteiga
• 1 ramo de salsa
• sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o azeite com os dentes de alho esmagados. Deixe dourar um pouco e acrescente a vagem, os cogumelos AICA cortados ao meio e o tomate, em gomos.

Frite por alguns minutos até ficarem com cor dourada. Acrescente o vinho branco.

Tempere com sal e pimenta e junte manteiga, aos poucos, para obter um molho espesso. Aromatize com a salsa e sirva em seguida.

Sugestão: Adicione 150 gramas de brotos de soja na hora de fritar.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech