Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Risoto Integral

INGREDIENTES
• 2 xícaras de arroz integral cozido 
• ½ xícara de PTS (Proteína Texturizada de Soja) média hidratada por 15 minutos em 1 xícara de água 
• ½ xícara (chá) de azeitonas picadas 
• ½ xícara (chá) de cogumelos Champignons AICA picado 
• 1 colher (chá) de alho picado 
• 1 colher (chá) de sal marinho 
• 3 colheres (sopa) de óleo 
• 200 gramas de vagem picada 
• 2 cenouras médias picadas 
• 1 cebola média picada 
• cheiro verde a gosto 

MODO DE PREPARO
Refogue o alho, a cebola e a PTS, junte a cenoura e o sal. Tampe a panela e deixe refogar mexendo sempre, acrescente a vagem e deixe refogar. Desligue o fogo, junte o arroz com o restante dos ingredientes e por último o cheiro verde. Unte uma forma refratária com azeite de oliva, coloque o risoto e sirva.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech