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Exemplo

Crepes de Presunto com Champignons

INGREDIENTES
• 8 unidades de massa pronta para crepes
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 150 gramas de presunto sem capa de gordura picado
• 100 gramas de Champignon Aica Fatiados
• 100 gramas de manteiga
• 60 gramas de queijo gruyère ralado
• 300 ml de creme de leite fresco
• limão a gosto
• sal a gosto
• pimenta-do-reino branca moída a gosto
• 1 echalota picada
• 1 xícara (chá) de creme de leite para cobrir
• noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a echalota e o champignon e deixe cozinhar até o líquido ter evaporado. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos 2 minutos. Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado. Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verifique o sal. Unte um refratário com bastante manteiga. Colocar 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-do-reino branca. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga. Asse em forno alto até dourar. Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.
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