Barra
Exemplo

Tortas de Tomate com Ricota

INGREDIENTES DA MASSA
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
• 2 claras de ovos em neve 
• margarina para untar 
• 250 gramas de ricota 
• sal 

INGREDIENTES DO RECHEIO
• ½ xícara (chá) de Champignons AICA picados
• 1 colher (chá) de azeite 
• 3 tomates em fatias 
• manjericão 

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa. Unte uma forma pequena e forre o fundo com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os Champignons AICA. Polvilhe com o queijo. Regue com o azeite e por último, distribua as folhas de manjericão. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.

Deixe amornar para cortar os pedaços.
https://www.aica.ind.br/receitas/45/tortas-de-tomate-com-ricota