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Exemplo

Frango com Legumes e Champignons

INGREDIENTES
• 4 peitos de frango (150 gramas cada)
• 150 gramas de vagem
• 6 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de óleo de girassol
• 3 dentes de alho
• 1 folha de louro 
• 150 gramas de champignons AICA fatiados
• 150 gramas de tomate cereja
• 150 ml de azeite
• 1 maço de cheiro verde
• 50 ml de vinagre
• sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e reserve. Lave e limpe a vagem. Leve uma panela com água e sal ao fogo, até levantar fervura. Junte a vagem e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Retire do calor, escorra e mantenha quente.

Enquanto isso, coloque uma frigideira no fogo com a manteiga, o óleo, dois dentes de alho picados e o louro. Insira os peitos de frango e doure-os, em fogo muito baixo, para não queimar a manteiga.

Junte os cogumelos AICA fatiados, os tomates cereja e a vagem. Refogue tudo em 50 ml de azeite, com o alho restante picado. Tempere com sal, pimenta e reserve.

Coloque o cheiro verde, o azeite restante e o vinagre no liquidificador e triture tudo. Acompanhe o frango com os legumes salteados e regue com o molho. Sirva morno ou frio.

Demora 40 minutinhos para preparar e rende 4 porções.
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